КасталиЯ }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КасталиЯ } » Важно } » акция о.1 }


акция о.1 }

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i35.tinypic.com/25iuddu.png
• Внешности персонажей менять не желательно, так как администрация под их внешность подбирала описание.
• На этих персонажей дается упрощенный прием, как и на канон.
• Имена и фамилии персонажей менять нельзя.
• Эти персонажи обеспечены квестами, подарками и уважением от администраторов.

персонаж занят
персонаж придержан.

0

2

http://i33.tinypic.com/o9flhs.jpg
имя: Виолетта Погодина
• Виолетта всегда была странной девочкой. Точнее, до поры до времени. Когда её отец потерял всё своё многомилённое состояние, о дорогой рублёвской жизни можно было только мечтать. Виола же, привыкшая жить дорого и красиво тратила все деньги, маленькие деньги, что зарабатывали родители. Она-таки продолжала поддерживать свой статус рублёвской девицы, но разве с ней кто-то хотел общается после банкротства? О вечеринках и тусовках она могла позабыть, всё её дорогие шмотки уже давно продали, осталась только Виолетта со светлым прошлым. Но даже будучи уже бедной, её поведение не поменялось. Привыкшая жить роскошной жизнью не может стать тихоней.
предлагаемая внешность: Анастасия Ричи
класс: 11б

http://i33.tinypic.com/2ce3h4l.png
имя: Клавдия Нестерова
• "Клава, давай!" все мы когда-то слышали эту фразу. Так вот, к чему это всё? Клава всегда была заводилой, не одна светская вечеринка не могла обойтись без её присутствия, ни одна сплетня или даже маленький слушок не обходил её стороной. Нестерова была одной из тех самых рублёвских снобов, правда характер у неё, скорее, был противоположной. Она не любила дорогие шмотки и выделятся из толпы отцовскими деньгами, Клавдия всегда привыкла добиваться своего, у неё есть свои цели в жизни, которые она сможет достигнуть сама, без папиного кошелька. Хоть отец Нестеровой и любит баловать дочь всевозможными дорогостоящими подарками, она никогда не зависела от этого.
предлагаемая внешность: Клавдия Гладких
класс: 11б

http://i34.tinypic.com/x3aghw.png
имя: Анна Полижайкова
• Аня – городская девочка совершенно без амбиций. Она очень скромная, всегда краснеет, когда парни смотрят на неё. Она заплатает волосы в косы и носит платья в горошек, она красиво поёт и пишет стихи. Она всегда была отличницей и никогда не просила ничего у родителей. У Ани мало друзей, ведь она боится рассказывать людям о себе, она боится больниц, после несчастного случая в детстве. Анна всегда была девочкой из другого столетия, её часто спрашивали зачем она приехала в Касталию, ведь в школе нет таких как она.
предлагаемая внешность: Мария Андреева
класс: 11б

http://i34.tinypic.com/b6zdd0.png
имя: Регина Липис
• Регина Липис – самая настоящая городская кукла барби. Светлые волосы, смазливое личико, пару платьев от армани и гучи и всё, она среди рублёвских. Конечно это только мечты, её мечты, может рублёвские мальчики, и западут на её смазливую мордашку, а девочки же, наоборот, поставят её в чёрный список. Регина всегда была отличницей и примерной дочкой, у неё не было матери, ведь она погибла, когда девочка родилась. К сожалению у Регины скверный характер, она немного вредная и эгоистичная, ради того чтобы добиться своего, может подставить лучшего друга, собрать все сплетни и выложить это так, чтобы человек упал ниже плинтуса и больше не поднялся. Многие бояться попасть в её чёрный список, дабы потом не быть опозоренным.
предлагаемая внешность: Линда Табагари
класс: 11б

http://i35.tinypic.com/2jevb6p.png
имя: Александр Ветров
• Один из тех людей, кто обладает говорящей фамилией. Саша всегда был ветреным, даже слишком, он привык менять всё, как перчатки. Если ему что-то надоедало, он менял, а надоедало это ему слишком быстро. Каждая девчонка считала его эдаким "playboy-ем!". Каждая была готова прыгать к нему на шею, ведь его отец занимает почетное место среди Московсого бамонда, он знал многих знаменитостей, а какая же девушка не мечтает сфотографироваться со звездой? Вот они и прыгали как овечки через забор, а он каждый день ходил с новой подружкой.
предлагаемая внешность: Павел Прилучный
класс: 11б

http://i34.tinypic.com/n3rsrl.png
имя: Игорь Нестеров
• Игорь – полная противоположность своей младшей сестры. Хоть он и старше её всего на две минуты, ведёт себя с ней, как будто её отец. Игорь строгий, тихий мальчик, который пытается огородить свою сестричку от окружающих натисков. Он любит роскошную жизнь, пить мартини после ужина на балконе, плавать в бассейне после школы, в общем жить на широкую ногу.
Однако тусовки и вечеринки устраевыемые рублёвскими детками его не завлекают, ему больше нравиться сидеть в клубах с полуголыми девицами, ходят слухи, что он уже давно балуется наркотиками, но это всего лишь слухи… хотя кто знает, кто знает…
предлагаемая внешность: Артем Королев
класс: 11б

http://i36.tinypic.com/a3effa.png
имя: Василий Федотов
• Вася – парень городской, местный клоун и дурачок. Федотов мальчик вовсе не глупый, но его поведение гласит об обратном, он никогда не станет взрослым, как говорят его родители. Он мечтает вырасти и стать директором цирка, чтобы есть бесплатно сахарную вату и попкорн. Вася один из тех, кто постоянно приносит в школу всякие странные штуки, от которых все шарахаются, а Васе весело, Вася – дурачок. Когда он получает хорошую оценку, все учителя думают, что он списал, хотя у кого ему списывать в таком то окружении? Вечно у него на уме неисчерпаемые шутки и новые анекдоты, с ним весело, а ему весело со всеми.
предлагаемая внешность: Илья Соболев
класс: 11б

копирование строго запрещено!
teto & #nirvana ©

0


Вы здесь » КасталиЯ } » Важно } » акция о.1 }